g17517 发表于 2011-12-28 19:24   只看TA 31楼
对人妻不是很喜爱- -总觉得年龄大了…就不会很漂亮
serlang8 发表于 2011-12-28 21:25   只看TA 32楼
继续,楼主下边的都在等着呢?好东西就要分享
hzwzj 发表于 2011-12-28 22:24   只看TA 33楼
好文章,描写,情节都还不错,希望楼主再接再厉,千万别太监
xfdfr 发表于 2011-12-28 22:40   只看TA 34楼
我就纳了闷了,为什么绿帽文的男主们都一个性格,明知道老婆红杏出墙,不想办法制止,反而想尽一切办法给她们创造条件,然后自己再去偷窥,痛并快乐着,不亦乐乎。唉,可恨又可怜!这才是真的悲哀啊!
xfdfr 发表于 2011-12-28 22:42   只看TA 35楼
我就纳了闷了,为什么绿帽文的男主们都一个性格,明知道老婆红杏出墙,不想办法制止,反而想尽一切办法给她们创造条件,然后自己再去偷窥,痛并快乐着,不亦乐乎。唉,可恨又可怜!这才是真的悲哀啊!
xfdfr 发表于 2011-12-28 22:43   只看TA 36楼
bigbiy 发表于 2012-1-10 19:07   只看TA 37楼
开了一个好头,期望再接再厉!提个建议,妻子不要沦陷的太快,失去真实感了。既然现在这样,可以搞个回忆录什么的往回找找,避免跑得太远拉不回来。
bigbiy 发表于 2012-1-10 19:09   只看TA 38楼
开了一个好头,期望再接再厉!提个建议,妻子不要沦陷的太快,失去真实感了。既然现在这样,可以搞个回忆录什么的往回找找,避免跑得太远拉不回来。
bigbiy 发表于 2012-1-10 19:10   只看TA 39楼
bigbiy 发表于 2012-1-10 19:10   只看TA 40楼
回复帖子 发新话题