观看没有下载好的片子的方法等其他问题

观看没有下载好的片子的方法等其他问题

先打开你的播放软件,最好是快乐兔子,暴风。
  然后找到你没有下载好的片子,点它,直接拖到播放的屏幕上去就可以了没有必要去改什么东西。
  下面分析下以前的一个大家认识的一个方法:
  把没有下的文件的后缀改了,其实没有必要去改的,改了只是软件能够和你的文件匹配,要是不能看还是不能看,比如你把TXT改称RMVB,虽然显示了图标但是还是不能看得。因为播放如见会自己找到后缀名和它匹配的,让后赋予它图标!
  但是大家都知道 ,其实播放电影就是解码,所以只要你的播放软件可以解码这个东西,不管它的后缀是什么,都可以打开。
  顺便说下隐藏H片的方法,其实完全可以直接改后缀名子,比如说改称JPG JPEG,但是这样比较大,容易引起怀疑,所以还是改成后缀EXE比较好,这样必好让人放心,然后把它放到游戏程序的文件夹里面!要播放的时候,再改回来!
  下面介绍下改文件后缀名子的方法:打开你方H片的文件夹,然后点上面一排按钮的工具,选择文件夹选项,这是时候会有一个对话框出来,点击察看,这个时候你可以开始了,你往下拖动,可以看到一个文件夹图标后面写了隐藏文件和文件夹,再往地下,你就可以把隐藏已知文件的扩展名前面的勾去掉。然后退出来,点击你要改后缀的文件,按F2,就可以改名字了。
  附:大家在刚才看到一个文件夹图标后面写了隐藏文件和文件夹的地方,可以选择不显示隐藏文件的。
刚才改名字的时候按F2就可以重命名!
  如果还有什么问题,大家说出来一起讨论,希望这个对大家有帮助,最后俗气以下,请大家支持我一个,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 010 金币 +5 欢迎再发!最好是完整的教学! 2008-2-1 12:27

你说的是下载的那部分,还是全班都能播放.

学习中,长知识。我一定努力学习,以后为论坛多做贡献!!!

今天又张知识了,论坛总是能给我带来新奇的东西

谢谢楼主的分享,顺便提一下,抛砖引玉,还有一种打开下载90%多没有种子的语音文件的办法,1是用暴风语音打开后,2,再用realplayer就可以看未下载完的语音文件了,我已亲自用过,请色友们也试试.

有没有不 是转的,我需要DVD提取成avi的教程,有吗?谢谢
其它网站找是找了一些,不过说得都比较麻烦一点,有没有一个软件可以搞定的

所以只要你的播放软件可以解码这个东西有没有一个软件
本帖最近评分记录
  • lovelj 金币 -10 胡乱回复. 复制他人回复回帖 2008-10-13 10:00

其实完全可以直接改后缀名子,比如说改称JPG JPEG
本帖最近评分记录
  • lovelj -20 多次复制楼主回复. 严惩! 2008-10-13 10:01
  • lovelj 威望 -5 多次复制楼主回复. 严惩! 2008-10-13 10:01
  • lovelj 原创 -20 多次复制楼主回复. 严惩! 2008-10-13 10:01

再往地下,你就可以把隐藏已知文件的扩展名前面的勾去掉
本帖最近评分记录
  • lovelj -20 多次复制楼主回复. 严惩! 2008-10-13 10:01
  • lovelj 威望 -5 多次复制楼主回复. 严惩! 2008-10-13 10:01
  • lovelj 原创 -20 多次复制楼主回复. 严惩! 2008-10-13 10:01

大家在刚才看到一个文件夹图标后面写了隐藏文件和文件夹的地方
本帖最近评分记录