标题: [经典] 角色扮演之我是漂亮人妖『中文字幕』 [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2009-4-17 04:13     标题: 角色扮演之我是漂亮人妖『中文字幕』

【影片名称】: 松野ゆい 姫川りなダブルふたなり 中出し学园
【影片格式】:avi
【档案大小】:572mb
【档案类别】:有码
【种子日期】:09年4月16日
【图片预览】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: SICBYoXB71.torrent (2009-4-17 04:13, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 1577
作者: 大鼻子    时间: 2009-4-17 04:18

截图上看,女优的棒子是假的吧。类似之前看到别人发过这部片子,不过还是要谢谢楼主的,红心送上。
作者: 25902    时间: 2009-4-17 04:59

一看就知是假人妖了啊。。小日本真是会扮啊。。。
作者: ktkqktkq2016    时间: 2009-4-17 07:48

当然是假的,是两个女优。这是部女同片,不过是旧片。感谢发片
作者: zqc22    时间: 2009-4-17 08:19

画面好像不怎样,不过还是要谢谢LZ辛苦发片,谢谢了
作者: pschappy    时间: 2009-4-17 08:26

虽然不喜欢这类片子,但是还是很新奇的,感谢楼主的辛勤劳动,感觉这类该算女同吧,纯支持了,谢谢!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 09:01

这就是妖非常的妖 呵呵 假阳具喷的还很多 超刺激的 看过几部
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-17 09:05

假人妖呀  到底有没有骑马呀 看着像没码的片子
作者: hikari625    时间: 2009-4-17 09:32

两个MM都很漂亮呢~不过看这些片子~少了男人总觉得少了点代入感~看起来不那么兴奋~只能当看个新鲜啦!
作者: darks1977    时间: 2009-4-17 10:32

这是什么?2个mm假扮人妖么?这个。。。。新奇。。。但是,感觉和女同没啥区别呢,支持!
作者: hukio    时间: 2009-4-17 13:00

假的 但两个女的身材还不错 样子也是一样
作者: doomsun    时间: 2009-4-17 15:51

这种类型的片子,女优演技过硬还是非常好看的,谢谢楼主共享
作者: biao1088    时间: 2009-4-17 16:16

谢谢楼主的好片子,非常的不错,而且现在很难再找到这种片子了
作者: elen001    时间: 2009-4-17 17:40

呵呵,很不 错的片子,虽然不大看这一类的片子,不过也接触不少,本片应算上层吧,呵呵,谢谢发片
作者: xhl1231    时间: 2009-4-17 18:52

原来是女同片啊,角色扮演这类的还不错,还以为是真人妖呢,谢谢发片
作者: jq765637    时间: 2009-4-17 19:55

扮什么不好哦,偏要扮人妖,小日本也想的出来哦,支持下LZ
作者: szfzhsee    时间: 2009-4-17 20:15

晕倒,这样的片子都有啊,小日本好像不知道要拍什么了。
作者: ghandbs    时间: 2009-4-17 20:19

这个系列真的很好,很耐人寻味,很有感觉,感谢楼主
作者: gaogxie    时间: 2009-4-17 21:46

哦,日本人又玩出花样来了。两个好漂亮的妹妹啊,性感。
作者: hr19811222    时间: 2009-4-18 13:43

看不到图,楼上的介绍好像蛮有意思的,下来看看
作者: fans23    时间: 2009-4-18 15:17

看过了,片子一般,这种片子还是立花演得好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2