标题: 里美ゆりあ[小泉彩] (美)系列5部 [打印本页]

作者: ayakoizumi    时间: 2009-5-30 10:09     标题: 里美ゆりあ[小泉彩] (美)系列5部

【影片名称】:里美ゆりあ[小泉彩] (美)系列5部
【影片大小】:5.87GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【特 征 码】:37df32f65bd305adb2721e54c78c6b30c4fc309b
【种子期限】:三种即撤(7天内不定时补种)
【影片图片】:

附件: 37df32.torrent (2009-5-30 10:09, 125.26 KB) / 该附件被下载次数 7526
作者: L1K    时间: 2009-5-30 10:21

里美我太喜欢这位女优了,她样子甜美身材又好,谢谢楼主了.
作者: sjbno186    时间: 2009-5-30 11:01

里美很嫩的感觉 真想跟他来一次 谢谢楼主分享,想去日本看看。
作者: catman    时间: 2009-5-30 11:02

我第一次见她是在metart的别墅写真那,确实是惊为天人啊! 她现在又增容了,感觉成熟了很多!
作者: xjhwlp    时间: 2009-5-30 11:04

里美是不是去做手术整容了
鼻子看起来好明显啊
作者: maxpaynent    时间: 2009-5-30 11:54

里美 小泉彩!我的女神啊,这个系列原来有5部!我已经有两部了,那是相当的完美啊,今天终于能凑全5部太激动了!
作者: zc111    时间: 2009-5-30 12:06

这个美女我喜欢  又年轻又有女人味道的实在不是很多啊
经典的美女
作者: ayakoizumi    时间: 2009-5-30 12:06     标题: 回复 6楼 的帖子

已经出6部了近期nike种子里有发布过,我就不再发布了想收集全的可以去找找。
作者: coco97111    时间: 2009-5-30 13:07

里美不是小泉彩吧?楼主是不是搞错了呢?还是我不懂呢
作者: leihan001    时间: 2009-5-30 13:36

早就期待里美的合集了,今天楼主这部可以加精了,哈哈!
支持啊,红心献上! 太棒了!
作者: gbj870199    时间: 2009-5-30 15:13

刚出道的小泉彩的片子,还挺嫩的!现在熟多了!
作者: luray    时间: 2009-5-30 16:21

太爱小泉彩了,虽然改名了,但一眼就认出了她,楼主谢谢!
作者: unternehmen    时间: 2009-5-30 17:08

喜欢的女友,收藏了,希望楼主多多发他的片子!!
作者: superssn    时间: 2009-5-30 17:48

以前的换了个名字……
不过仍然很好看。谢谢分享!
作者: dragon929    时间: 2009-5-30 19:38

我是里美的粉丝,她太漂亮了,太有魅力了!
作者: 2699    时间: 2009-5-30 23:52

就是小泉彩,听说话的声音就能听出来,而且大腿根部的黑痣位置也是一样
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-31 10:08

里美这一系列拍过这么多片子了,OL系列一定要欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: lanzai    时间: 2009-5-31 11:12

以前是叫  “小泉彩”    不过自从 整容之后   就改叫     “里美”     了。
作者: ybh906    时间: 2009-5-31 11:19

看起来很像小泉彩啊~多谢楼主分享,下来看看
作者: wolflater    时间: 2009-5-31 14:55

终于等到改名的里美的合集 了,要是能小点的话就更好了,谢谢楼主
作者: silentsky    时间: 2009-5-31 16:03

这个里美是小泉彩么!?难道做了整容手术,感觉完全不是一个人。只有看MIMI了。小泉彩的MIMI还是非常棒的!
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 19:05

小泉彩又漂亮了捏,鼻子不像以前了,難道跑去整容了么?
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-31 20:37

引用:
原帖由 coco97111 于 2009-5-30 13:07 发表
里美不是小泉彩吧?楼主是不是搞错了呢?还是我不懂呢
你落伍了啊大哥,看乳房就知道不会错了。
作者: rubby    时间: 2009-5-31 21:34

小泉彩的鼻子整形有点过了头,原来写真觉得很美,现在看(美)系列的几部,表演很投入,就是鼻子很不自然
作者: rxgp    时间: 2009-5-31 23:22

真是太有味道的美女了,尤其喜欢OL哪一部,谢谢
作者: 不敗神話    时间: 2009-6-1 12:00

感謝樓主搞了個全系列下載。裏面5部我就差1部了。
作者: gbgba1    时间: 2009-6-1 17:50

我喜欢小泉彩的长发啊,她的长相身材没话说,但是一直的口味都比较重.
这可能跟她的公司对她定位有关,有点可惜.如果她多拍点制服诱惑之类
的应该潜力更大.支持楼主
作者: gcmx610    时间: 2009-6-1 21:02

小泉彩 是我最喜欢的女优之一 要是有无码的就好了 真希望
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:13

可爱的小美女 性感的不得了 下载收藏了 感谢楼主
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-6-2 14:22

终于出现了完美的合集了,本人辛辛苦苦也只收集了3部,想不到楼主一次放出5部来,楼主,你真是那黑暗里的流星,允许我尽情的拍下你的马屁吧!
作者: deanekane    时间: 2009-6-2 16:06

里美就是小泉彩???
应该不是吧....我一直在找小泉彩的片子,好像很少的样子,如果里美就是小泉彩的话,我倒是愿意下来看看
作者: lbzz007    时间: 2009-6-3 13:56

好好地为什么改名字了啊,真是的,我当是新人来
作者: caomea    时间: 2009-6-3 21:06

里美这个女优个子不高,皮肤白皙,脸蛋非常漂亮。就是鼻子好像整过型,近镜头看起来非常不匹配!
作者: fyrtx    时间: 2009-6-3 21:28

不用说什么了 一定要支持的 楼主有以前的片子也一定要分享啊
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-6-4 17:19

美美美。太美了。红心献上。就是大了点。楼主能不能分开一下呀。
作者: ccw223    时间: 2009-6-5 18:36

超喜欢 小泉彩, 看的我都想去日本了,哈哈~ 支持楼主!
作者: 洗白头发    时间: 2009-6-7 00:00

封面不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 23th    时间: 2009-6-9 22:17

不错不错,小泉彩改名改形象以后,片子质量都很不错,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2