标题: [制服角色] 岡崎美女~ Madam Shot NO.3 [打印本页]

作者: nafizgin    时间: 2006-8-10 21:20     标题: 岡崎美女~ Madam Shot NO.3

【影片名稱】:Madam Shot NO.3 岡崎美女
【影片格式】:DVD_ISO
【檔案大小】:3.97GB   112分
【檔案類別】:無碼 DVD
【發行片商】:Tsubaki House (SnapShot)
【發行日期】:2003-12-31
【種子制作】:2006-08-09
【種子期限】:5天,确保完种
【影片代碼】:ff493ec1223c9ba7c97e59bc75bb1d10b9c5d7f5
【種子版權】:18P2P
【種子條件】:ADSL上传条件有限,5天内不定時做种,5天后完种即撤。請各位幫忙做種,謝謝!
【演出女優】:岡崎美女 Mio Okazaki
【海報預覽】:9个图档(4海報+5视频截图),种子中亦有图档。

附件: 岗崎美女.torrent (2006-8-10 21:20, 161.42 KB) / 该附件被下载次数 759
作者: pitt    时间: 2006-8-10 21:24

支持一下,这个女优我比较欣赏!
作者: smallps    时间: 2006-8-10 21:48

容量太大了,不下了,等有小容量再来下!发片辛苦了
作者: abtty    时间: 2006-8-10 22:46

还可以,有点暗呢,不过还是收藏了.
作者: cyking    时间: 2006-8-11 00:26

高挑,身材也挺不错的,干的方式都可以!!
关键是人长得得劲儿。。
作者: hzzxj    时间: 2006-8-11 08:29

不错,像是个熟女一样。
作者: lzr0527    时间: 2006-8-11 08:38

女优年纪有点老,不过长得还不错,支持。
作者: 飞扬    时间: 2006-8-11 10:13

淫荡熟女,值得收藏,谢谢分享,强列支持!!!
不过大了些,遗憾呀!!!
作者: wangweix    时间: 2006-8-11 17:12

不错是好片子,就是女的有点大。
作者: sggg    时间: 2006-8-11 19:59

这部片我看过,是RM版的,不如这DVD片清晰。女优确实不错,有种野性美的熟女
作者: zs5612    时间: 2006-8-11 20:01

没有小点格式的吗?dvd 太大了硬盘受不了啊
作者: autokevi    时间: 2006-8-12 08:53

怎么俺想下的片子都那么的大,上天对我真不公

谢谢楼主发如此好片
作者: cwlhm    时间: 2006-8-12 17:21

很有女人味.看了就想..............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2