标题: 我妈的内裤为什么总是湿的? [打印本页]

作者: 愚公移山    时间: 2009-7-11 12:13     标题: 我妈的内裤为什么总是湿的?

我有个不太好的习惯,总是喜欢偷偷玩弄妈妈换下来丢在洗衣机里的内裤、乳罩、丝袜等贴身用品。最近我突然有个发现,妈妈的内裤底下有时是湿呼呼的一片,连长筒丝袜的底下也是的。闻闻还有腥味。联想到最近她总是说加班,经常晚回家,我怀疑妈妈是不是在外面偷情流出来的精液啊。谁知道告诉我呀
作者: ddn1979    时间: 2009-7-11 12:17

这孩子连你妈都不放过,那是你妈兴奋时流出来的东西吧
作者: zhengming_25    时间: 2009-7-11 12:57

楼主你太强了吧 你来YY的连你老妈都想啊 汗 是不是你老妈特性感啊 还是你有这癖好?
作者: kangwenbin    时间: 2009-7-11 13:01

真是不孝顺啊!连自己的妈妈都怀疑,不孝子啊!
作者: 基地色魔    时间: 2009-7-11 13:05

不孝之子啊!那是女人正常的分泌物啊!没什么不对啊!
作者: playboy000    时间: 2009-7-11 21:34

哈哈  楼主心里有很大的问题吧 建议去看心理医生
作者: marcotse    时间: 2009-7-11 21:55

哥们,首先要批评下,没事别玩你妈妈的内裤啥的,心理都要变态了。
另外,女人因为白带等分泌物,内裤就是容易脏,正常的。
作者: mms163    时间: 2009-7-11 22:32

呵呵,这样的孩子不是还孩子,怎么能有背伦理道德呢?找个女朋友吧,缓解一下自己吧
作者: iloveglp    时间: 2009-7-11 23:07

无语,连妈都能YY,你真强,佩服你楼主!
作者: 快乐是根本    时间: 2009-7-11 23:11

女性正常分泌物,不要多怀疑!不过老玩你老妈内裤,不是很好噢!
作者: 午夜小小狼    时间: 2009-7-12 00:14

总觉得这种事只能是意淫小说里才有,楼主确实有点那啥啥不如了
作者: shuangg    时间: 2009-7-12 00:23

呵呵 应该是兴奋时的爱液 不过你妈最近兴奋的够多啊 天天都流  每次还都多哦 吧袜子都湿了
作者: ybsy87    时间: 2009-7-12 00:48

小孩子还是要以学业为重啊,大人的事就不要操心了,大了就明白了。
作者: yk605907878    时间: 2009-7-12 00:57

解铃还需系铃人,你最好还是问问你老妈吧。如果你足够胆子的话
作者: gonglang200612    时间: 2009-7-12 01:20

楼主真是牛了,你是不是想干你妈?这是不行的。
作者: lsjfhlc    时间: 2009-7-12 01:59

不知道是什么,可能你的猜测有可能发生,毕竟你自己才知道。
作者: huzi1114    时间: 2009-7-12 02:02

没想到小说里的情景竟然就发生了。不过相信你也是好奇而已了。
作者: d-akira    时间: 2009-7-12 02:20

女人因为白带等分泌物,内裤就是容易脏,正常的。
作者: zengxiaodong    时间: 2009-7-12 02:23

你的思想有点乱,你的行为让人不可理解~这样下去严重哦
作者: afuroll    时间: 2009-7-12 02:33

所谓上粱不正下粱歪.我看你妈妈是故意这样做的
作者: WORISINI    时间: 2009-7-12 10:56

所谓上粱不正下粱歪.你的思想有点乱,你的行为让人不可理解
作者: 83285995    时间: 2009-7-12 11:14

玩妈妈的内裤,心理变态了,女人因为白带等分泌物,内裤就是容易脏,看来你也应该谈一个女朋友了,食、色性也,人世间之常情。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-12 13:51

夏天到了汗多呀女人和男人的结构不一样还有就是女性的分泌物呀所以裤子会湿呀不过你说的情况也有可能呀
作者: king999    时间: 2009-7-12 13:53

楼主是否yy不说 ,这个内裤潮湿除了出轨还是有很多其他原因的 。
作者: ddddvvvv    时间: 2009-7-12 14:04

这厮真的变态了,连你妈也不放过。我只想说一句 拉出去斩了!
作者: poikl8338956    时间: 2009-7-12 14:09

我无语了 你想上你妈妈这是不好的 想想就好了
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-12 14:22

女人都有分泌物的吗。这个很正常的,在说你没事玩你妈妈的内裤干什么啊。建议你去看看心理医生吧
作者: 22423785    时间: 2009-7-13 10:07

楼主看来是有恋母情节啊 呵呵 不过也不是什么坏事啊
作者: ttff    时间: 2009-7-13 10:59

楼主是日本人吧,难道国人也开始好这口了,
楼主赶紧上啊,
作者: 3106002094    时间: 2009-7-13 13:58

LZ这样做很不对吖~妈妈的东西你也乱来!!找个女友吧
作者: chenzhpn    时间: 2009-7-13 14:33

哥们是不是看得乱伦片多了还是心理有问题 这样不好呀!
作者: xubing100    时间: 2009-7-13 14:36

楼主有恋母的倾向,这样不好,是不是日本的A篇看多了?
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 14:49

不管是什么,反正与你无干,最好让你老爸解决.
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-13 15:04

有前途,老妈的内裤都要闻闻,这种狼崽好稀有了
作者: omanhot    时间: 2009-7-13 15:08

绝倒,LZ有点有变态啊,老妈的内裤都玩,那以后你老婆的内裤你怎么处理啊
作者: scottclass    时间: 2009-7-13 15:15

楼主不是在学习日本人吧,千万不要想多了!自己的妈妈是值得尊重的!
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 01:13

妇女有分泌物是很正常的情况,你最好是打消这种念头,毕竟她是你妈
作者: xiaoweijin    时间: 2009-9-1 02:23

你妈偷情管你鸟事啊。你爸都不着急,你瞎操心干嘛
作者: hahasuns    时间: 2009-9-1 23:07

孩子你太小了,不应该来这论坛。你已经学歪了。注意是学歪不是学坏
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 23:12

哥们,你真是变态啊,老妈都不放过,不过你妈估计也快50了吧,内分泌不正常很普通吧
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:36

女人的内裤都很脏的,是正常的分泌物,要不女人用的护垫要来干吗?
作者: gr104    时间: 2009-9-1 23:40

兰州烧饼还真是无聊 自己老娘的东西也有兴趣
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-1 23:42

那是你妈兴奋时流出来的东西,你心里有很大的问题吧。
作者: xonteer    时间: 2009-9-1 23:48

这种应该叫白带,是正常的,楼主不要怀疑妈妈啊
作者: zxmking    时间: 2009-9-3 23:25

找个女朋友吧,缓解一下自己吧,这孩子。。。。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-4 00:01

不知道楼主多大,青春期的孩子这样很正常,大家宽容一点,大一点有女朋友就好了
作者: hekai109    时间: 2009-9-4 00:20     标题: 无语了我

楼主你这样也行,我真的是看不下去,最好是找个女友先
作者: 怀旧复古    时间: 2009-9-4 12:57

以后别玩了啊  被妈妈发现容易出现乱伦的啊
作者: haoku00    时间: 2009-9-4 12:59

不会吧~这样都行~千万不要有这个想法!天打雷劈啊!
作者: liongkun    时间: 2009-9-4 15:10

咳骇,这个习惯不可以有,杜绝了吧,挺起胸膛找同龄女人去!
作者: liangxinsui    时间: 2009-9-4 15:17

我一看到这样的文章就不自觉的鄙视楼主一下
你怎么心里变态吗?
妈妈在我们心里都是纯洁神圣的
你怎么用你那肮脏的想法去想自己的妈妈?
真是太糟糕了。
作者: ddsb79    时间: 2009-9-4 17:47

楼主是否乱伦小说看多了!不要瞎猜疑,夏天女同志的分泌物好像就是很多
作者: zhwdtc    时间: 2009-9-4 21:24

晕死,楼主这你都观察,可不对哦,赶紧找个对象吧
作者: 狼行天    时间: 2009-9-5 06:49

我觉得可能有问题吧,兄弟我们可以交流一下,你有你妈的照片吗?最好是只穿内裤的,我帮你分析一下,我们是同好
作者: daniel753    时间: 2009-9-5 06:52

楼主我看你快要乱伦了,至少有这方面的癖好!
作者: sxj8950026    时间: 2009-9-5 08:01

因为你妈是个老骚货 不是被干就是自摸。所以才那样、
作者: hypowhb    时间: 2009-9-5 08:15

真有你的,你怎么能看你妈的呢。不见。小心乱起来。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-5 08:17

楼主说不定你妈真的背叛了你爸,不内涵!你赶紧要看紧你妈!
作者: jiajbs    时间: 2009-9-5 08:39

你一定要保持这旺盛的好奇欲,去探索。乱伦的大旗你要扛起来啊
作者: fox2800    时间: 2009-9-5 16:21

偷情的话还把JY射到内裤里?有那么傻的人么
楼主的行为不对啊 有恋物癖的倾向
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-5 16:51

你说这样的话,想别人赞同你什么呢?你对你妈妈想干些什么?
作者: qyclg    时间: 2009-9-5 16:55

感觉你有点走火了,找个人去去火吧兄弟!别弄的患上心理病!
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-5 17:03

楼主你太厉害了,连你妈的胸罩  内裤 丝袜都不放过,多学点生理知识吧
作者: 天使情人    时间: 2009-9-6 01:16

你妈是处于排卵期吧?这个期间分泌物会增加。
楼主多大了?如果年龄合适就去媾女吧,别打你妈的注意,这样不好。
作者: lvsonglin1982    时间: 2009-9-6 02:33

真牛,连老妈都不放过,人世间最牛的事不过如此而已
作者: 紫云真人    时间: 2009-9-6 02:33

佩服楼主咯,这是不是叫做恋母情结呢。这种研究精神还是控制一下拉
作者: pc110    时间: 2009-9-6 02:35

去看心理医生或者直接去精神病院就诊!
作者: NICKYLLJ    时间: 2009-9-6 14:12

熬夜加班,可能是内分泌失调吧。
你的想法有点夸张,如果真是有外遇,生活中应该会留下蛛丝马迹,如果你妈有不寻常举动就很可能。
作者: xljaa    时间: 2009-9-6 14:14

那是你妈BB里正常分泌的女人专有物质(如白带),即使你妈不偷情也会流的。
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 18:07

看来楼主有强烈的恋母癖啊,这个不好,分泌物多是这样的是啊
作者: lgh811    时间: 2009-9-7 13:17

你才几岁啊。心里别想太多。不要乱去猜疑。
作者: tyking0002    时间: 2009-9-8 01:00

女性正常分泌物,不要多怀疑!不过老玩你老妈内裤,不是很好噢!
作者: happyboyjn    时间: 2009-9-8 01:23

偷弄你妈的内裤不好..毕竟是妈妈.具体那是什么也说不清楚,如果比较浓有可能是精液了.如果淡淡的就是分泌物
作者: haixiaozpf    时间: 2009-9-8 01:51

那是女人正常的分泌物啊!  好像叫什么白带吧
作者: lyf2614    时间: 2009-9-8 01:53

你爸妈离婚了吗?如果是的话可以跟你妈妈好好发展发展哦
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-10 09:04

这是你妈,只要你妈高兴,谁让你管那么多啊
作者: zdulong001    时间: 2009-9-10 09:15

楼主也太变态了吧?你妈妈的内裤都看,呵呵,而且还联想丰富啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2