标题: 疼死我了 [打印本页]

作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-11 10:41     标题: 疼死我了

牙疼啊,去医院治牙更疼。

现在牙窟窿里塞上药棉花。痛不欲生啊。

唯一值得的就是给我拍片的女护士身材还可以,玲珑有质

[mp3]http://ring2.onetsh.com/tbar/ring/c23050.mp3[/mp3]

音乐不错,生存民工的结局音乐。
作者: covonzc    时间: 2010-10-11 11:59

牙疼是真的很疼啊。
我前女朋友牙上有小窟窿。
找了个民间的医生,很厉害,
一下就弄好了,而且还花不了多少钱,
之前在我们这口腔医院里人家报价得好几千啊。
作者: hellosisi    时间: 2010-10-11 12:14

拔掉好了
旧的不去,新的不来
拔掉旧牙 长出新牙哈!
牙疼不是病  疼起来真要命
作者: 光頭殺手    时间: 2010-10-11 12:20

靠 標題黨的 吃飽了沒 我還以為是蛋疼呢 才想建議你如果蛋疼 用鐵鎚再敲它2下就好了 再不然也有蛋包可以吃
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-11 12:29

我的一颗牙也有问题,去医院花了900多……

不过真的很疼,连饭都吃不下。
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 12:48

呵呵,去看病的时候,有道靓丽的风景线在旁边,还是很爽的啊。
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-11 13:06

我们这两块钱给你拔掉,呵呵医院也就十块钱一颗,呵呵欢迎光临哈
作者: SAAB123    时间: 2010-10-11 18:02

正所谓牙疼叁过大病、我都烂了两个大牙\不过还好、这两年没有痛、嘻嘻
作者: 正面全裸    时间: 2010-10-11 19:07

呵呵,我爱吃甜食,所以龋齿好几颗。
这牙痛的滋味真是要命呀,吃了苦头才知道保护好的重要性。
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-11 21:03

我看楼主还是不怎么疼。要不怎么还有心情看护士呢。哈哈。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-11 21:14

楼主你这音乐咱听不到呀!楼主一看人家护士亚就不疼了,哈哈
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-11 23:12

牙痛不是病,疼起来真要命,我的牙也不怎么好了,担心啊。
作者: 5447966    时间: 2010-11-10 22:15

呵呵,楼主真的是艳福不浅啊!不过可能是醉翁之意不在酒哦
作者: bear38    时间: 2010-11-10 22:21

牙疼理论上越早看,花的越少,而且效果越好,深有体会呀。还很节省

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2