标题: [新片] 最新99bb)獨占動畫~有名女優~夏川~巨乳保險員 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-10-26 07:05     标题: 最新99bb)獨占動畫~有名女優~夏川~巨乳保險員

【影片名稱】: (最新99bb)DX PPV 夏川しずく 巨乳の保険外交員 身体で契約成立
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 964MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-10-25
【種子期限】:3天
【影片時間】:44分44秒

附件: 最新99bb)獨占動畫~有名女優~夏川~巨乳保險員.torrent (2007-10-26 07:05, 77.58 KB) / 该附件被下载次数 583
作者: cangmang    时间: 2007-10-26 07:14

这个女优怎么那么怪啊,大家请看最后一张图.她的RT长得不一样哦:30
作者: jrxxl    时间: 2007-10-26 07:48

美女的韵味就是猛啊!就喜欢这样的,感谢兄弟分享啊!!
作者: wuxumi    时间: 2007-10-26 10:38

这个女的长相一般,但身材不错,皮肤蛮白,屁股好大好喜欢,玩起来一定很爽,唯一缺点就是内容少了点,要是多玩一两个项目就是一部好片,感谢楼主无私分享。
作者: wanghuizmy    时间: 2007-10-26 11:49

99BB的片子是一定要支持的,女优身材比例不错,长相也可惜,只可惜有套,看着不是很爽,最近比较喜欢收集波大,无套内射的片子,可能是社会进步了,看片子也比较挑剔了,以前电脑里的片子基本上都是有套套的,随着时间的流逝,好多片子都被现在无套内射片替代了,不好意思扯远了最后谨代表个人向楼主致敬,希望楼主能分享更多的好片给我们
作者: biggestbal    时间: 2007-10-26 15:06

want to get this movie for a long long time.it had no see last time.hope there are still some kind ppl to share.thanks alot for sharing
作者: pig5201    时间: 2007-10-26 19:52

女优的长相一般般,而且片子太大,时间太短,支持一下!
作者: song1972    时间: 2007-10-28 06:38

一定支持,好片需要大家来支持,谢谢楼主分享
作者: 回收站    时间: 2007-10-28 15:57

虽然看过了 可是还是要支持一下,谢谢。
作者: 过路猫    时间: 2007-10-28 23:09

搞的好惨啊,激动
谢谢楼主无私的分享!

作者: hhb96    时间: 2007-10-29 07:59

又是这个男演员,已经看见过他不知道多少次了,夏川又惨遭他手,同情啊
作者: ljjreal    时间: 2007-10-29 10:30     标题: 要碰到这样的保险员

终于发现你了,如果可以碰到这样的保险员,那就绝对要支持
作者: fengjian    时间: 2007-10-29 21:08

对楼主的劳动表示非常谢意吧,感谢楼主奉献
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 01:09

看过拉忍不住再次来感谢楼主!真是好片!
作者: magicxu    时间: 2007-10-30 03:57

很漂亮的女人哦,身材也很不错,表情淫荡,情节也很刺激哦,如此精彩好片多谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2