[投诉] 码了一天字的两篇文章被直接删除,操作理由让人看不懂

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-30 12:17 发表
他只是指出你的符号灌水问题……
当事版主也给出了他的解释,如果不服可以询问该版其他版主及主管超版。
既然您可以马上处理本人发帖符号多的问题,
麻烦爬楼看看我投诉的问题吧,难道版主的问题您管不了?
版主的解释本身还有问题(随便看看就明白了),那么如何?

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-5-30 12:58 发表
根据你PM里的要求,你的两篇帖子的内容复制如下,整理后可以发到相关的版区。
已经复制完毕,以上文章内容麻烦编辑掉,谢谢
另外麻烦可以把第2贴里的图片链接PM给我吗?

引用:
原帖由 慈善家 于 2009-5-30 13:02 发表
你这样说的话我感觉删除你的帖子很对,你指出什么问题了,你指出的都是无理取闹的问题,还我博取别人同情,笑话,我让谁同情了,我当斑竹有什么不对,自有我的上司管我,还轮不到你,作为斑竹肯定是要虚心接受会员提出的意见,但不是你这种无理取闹的人提出的意见,你说的话已经超出我的底线了,你说的话已经侮辱都斑竹了知道吗!
我指出什么问题了,你自己不会爬楼看嘛,问题多到你的板块都没人气了,狼友发个心得贴都去"产品推荐区"。
至于具体的麻烦睁开你的眼睛好好爬完这贴里所有我的回复看看,正如我之前说的一样,你说话和理解问题根本和我不是一个次元的。
所以您觉得自己对,就继续这么干,我大不了不去你的板块就是了。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-30 12:17 发表
他只是指出你的符号灌水问题……
当事版主也给出了他的解释,如果不服可以询问该版其他版主及主管超版。
后来那个贴在您提醒时候,我正在编辑没看到,所以希望能把积分加回来,因为不是故意的。

另外我还是有必要再问一句,既然您可以马上来操作我符号贴的分,
为什么不可以判断当事版主存在的问题呢?他的解释很明显是自相矛盾的,而且我举的例子也是事实。
投诉建议区的存在,难道就是会员投诉,版主解释就OK了?
版主的解释难道没有人可以给个公正的评价?

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-5-30 13:17 发表
有事说事。不要把事情复杂化。斑竹有斑竹的理解。会员有会员对版规的理解。不同意见也是属于对于事件认识的程度不同。观点不同。又不是什么个人恩怨。大家缘于喜欢才来SIS。享受论坛带给大家的快乐!
如果您已经爬楼看完了我全部的回帖,那么我指出的问题再明显不过,
所谓的最大的罪证目前还在他的板块里,因为他的板块上目前80%以上的贴都和他的版规相悖,他的操作虽然不会带有个人主义,不过本身就是不公正公平公开的。
至于其他问题都懒得继续重复了。

PS:公正公平公开,这个您的座右铭,希望您可以挺身而出主持公道,而不是继续莫能两可的。

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-5-30 13:31 发表
慈善家斑竹是否合格,自然有性区的高层考核。不是我们考虑的/你现在要做的是看看哪个版快合适接受你的原创。还有。努力摆脱L1的困扰。加油!
他合格与否,我懒得管。只是他删了我并不违规的原创贴,或者说我的贴内容可以在他的板块内找到类似的,为什么别人的没被删?这是事实存在的。
还有一点希望您搞清楚,我来这里发帖的原因不单纯为了什么等级积分的,只是觉得逛了这么多年的H网站论坛,也下载了好几TB的资源,
正好现在有空,也觉得上这里网络速度不错,所以才随便写写的,当然以本人的能力和精力来说,随便写写的质量也不会低。

不过尽管本人是很有经验的狼友,不过在对待自己原创文章时候也是非常认真的,昨天忙了一天发出来两个贴,字数都很长,
原本想着也能加些积分威望了吧,没想到换来的是直接被删除。这样的事简直是天方夜谈。

当然本人之前也说了,只想要回自己的文章,其他的不愿多理了,但是"慈善家"版主的回复,相信您也看到了,摆明了我是小白怎么地的架势。
那么我就必须要继续讨个说法了。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-5-30 14:03 发表
投诉建议区更多地是作为一个沟通交流的桥梁,同时也是给会员们一个说话的地方。
至于版主是否合格,被投诉是否需要处理,这并不是我们权限内的事情,应该交给信息区的高管。所以之前我们只是看着,而等待当事版主解释也是没有错的。
既然你这样说,我联系信息区的超版来看看吧。
之前都说了,版主是否合格我懒得管,只是他操作了我并不违规(或者说在他的规则下并不违规)的贴,我才井喷一样把他的板块问题都说了。
至于您们看着,根据本人多年的斑竹经验,其实已经表明了一种态度,就是这个事件当事版主肯定有错的地方,只是不好明说而已。
否则的话早就直接把我咔嚓掉了,还能让我如此自在嘛。

另外根据当事版主的回复——那种死不认错的态度和运气,
我是会继续到底的,哪怕最后是自己倒霉。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-30 14:33 发表
http://67.220.92.15/forum/thread-2078341-1-15.html
请楼主先看一下这个帖子,是不是有相似的地方呢?
相信有关领导会给你一个合理答复的。
红心送上,支持楼主
先在这里谢谢兄弟的支持,不过我实话实说吧,因为自己曾经多年的斑竹经历,所以在投诉前早把那位慈善家版主的贴查了个遍,最近类似的投诉起码有三起,都是反映的这个问题。
另外我下面的话是说给论坛高层看的,"使用经验交流区"目前的主题数只有300多个,先不和别的区比,按照好贴率10%来算吧,有价值的主题帖不会多于10%,也就是50篇(实际具体看的话这个数字应该更低)。我在注册进来后不管为了积分还是等级,就发了两篇上千字的原创贴,等于是这个板块至少1/25的好贴,以本人的能力和发帖率来说,再发个几篇都不是问题,也就是说慈善家版主删除的这两贴不管对错,已经至少葬送了他的板块未来1/5以上的原创好文章,而且这也仅仅是我个人的经历和遭遇,之前有其他会员的投诉或者根本有些会员没有投诉呢?
论坛是由每个版块组成的,相信注册或者购买VIP的会员来这里,绝对不仅仅是为了下载BT,因为这样的H论坛到处都是,所以文字性的特色东西尤为重要,包括原创小说等等,可是本人万万没想到慈善家版主竟然会如此草率的操作了事,更没想到这么重要的板块,竟然由这样理解能力和心智有点那个的人来主持。更别说那个什么版规的自相矛盾等等我上文提出的问题了。

哎,说了自己不愿意管这些事,但还是说了,另外麻烦之前那位给我复制文章的大大,把回复删除吧,我的文章已经重新发好了,下面是连接

名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹        
http://67.220.91.20/forum/thread-2114701-1-1.html

关于去除体毛(阴毛)的个人经验,原创处女贴
http://67.220.91.20/forum/thread-2114694-1-1.html

引用:
原帖由 無心色欲 于 2009-5-30 15:36 发表
谢谢楼主对信区的支持,因为信区的部分板块确实存在交叉的现象,这点望楼主理解。

楼主第一个帖子确实适合在保健品推荐区发表,但是第二个帖子,确实没有找到合适的板块。因为推荐的不是成人用品

最后说下,楼主以后遇到问题,可以先PM操作您主题的版主,如果得不到合理的解决,最后的解决办法才是投诉。
存在了交叉现象,那么也就是说,只要帖子内容里有相关板块的内容,那么发在两个板块其中哪个都不算违规了(这么复杂重复的话题上文已说过了)。
在这里还是赞美一下这位版主可以坦诚的说出自己版块存在的问题。不过我这人事确实多了点,还是多说一句,擦边的不错的好贴,如果适合其他板块,直接转移了就好,像我的有个贴实在找不到合适板块的,是否可以像楼上朋友说的一样,锁定了就好,这样既方便会员保存和编辑,也可以让大家都看到,再说了过半个小时就沉底了。对于大家都没损失。
至于直接删除了,问题就来了。根据论坛系统的设置,一般只有超级版主或以上级别才可以把删除到回收站的贴拿回来,那么事发后我去PM一般的斑竹有用吗?
还有这样的斑竹做起来不是更累吗,他要找回自己删除的贴,需要再找超版或者管理员沟通。而且也经常要挨投诉,这么个直接删除操作有必要吗(我是指的对于好文章)
另外我说完上面的话,可能有些版主会坐不住了,来说"版主如何辛苦,哪有时间分辨什么贴该锁该删的,一次批量删除了方便又节省时间",那么我还是要直接PK掉这些言论:
每天每个版块真正的新主题数量并不多,回复贴有问题当然直接删,那么就几个主题帖还没时间仔细看看吗?不错的文章有问题了,可以先锁了,这么简单的操作,您们搞不定吗?

引用:
原帖由 無心色欲 于 2009-5-30 17:15 发表
我没有说您的文章不好,也知道是您一个字一个字码出来的,很辛苦。但是现在问题是您的主题帖不符合版规,不符合版规的帖子也没有合适的板块移动,这样的帖子就是乱开主题帖,我已经给予留言,希望楼主可以理解。如果是您的第一个帖子,发在其他板块,我可以给移动到合适的板块,现在的问题是找不到可以移动到的板块,又不符合版规,版规要求推荐成人保健品使用后的经验以及购买的过程、服务态度等。如果楼主对于后一个帖子删除有异议,您可以看下您的主题帖适合再哪个版块!然后PM我!
刚刚发现"成人产品推荐区"里的情趣内衣贴不少,衣服都可以发,剃毛产品的贴应该也可以的,我只是就事论事。
另外这个区里的性经验交流贴很多都应该转移到其他更合适的板块,还有区内的贴也比较混乱,不知道当值版主去哪了。
好像现在的斑竹除了会删贴之外,就不懂得如何整理和规划板块内的贴。