[经典] 人气AV配音,COSPLAY美女精典10部

人气AV配音,COSPLAY美女精典10部

【影片名称】:人气AV配音,COSPLAY美女精典10部?
【影片格式】:WMV
【影片大小】:10.00GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:10部,每部2小时,可分开下载
【种子期限】:五种撤,请续种
【验证号码】:2F2D9E0C41B0CDB7B5B565532C3DB4F8EDB61E01
【影片预览】:因为用的是GOOGLE的图床,看不到图的请参考此贴

http://67.220.92.21/forum/thread-2717332-1-1.html

因为有的朋友看不到图,特将封面打包。

附件

20100227.torrent (106 KB)BT资源

2010-3-1 11:31, 下载次数: 34586

封面.part1.rar (500 KB)

2010-3-1 21:16, 下载次数: 2235

封面.part2.rar (500 KB)

2010-3-1 21:16, 下载次数: 1661

封面.part3.rar (361.42 KB)

2010-3-1 21:16, 下载次数: 1549

这个是什么啊 ?好奇怪的。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-2 21:10

为什么图都挂了?请楼主补图,这么好的题材没图,不知道女优长的怎么样,这次就先不下了。

楼主转帖了原创区的帖子哦,是个很好的系列!

很喜欢cosplay类型的。有的图看不到了,还请楼主检查下。

看不到图,不知道是什么类型的,希望补图,谢谢~

黄发妹,好骚啊,我喜欢,很有感觉,尤其是颜射

看的我波涛澎湃呀,第四部还有对话,还以为是漫画哪。

非常喜欢COSPLAY   虽然看不到图 但是很支持  谢谢

为什么图都挂了?请楼主补图,很喜欢cosplay类型的。有的图看不到了,还请楼主检查下。